Cómo deshabilitar la publicidad en Facebook

El sistema de publicidad social Facebook se basa en datos de los usuarios para mostrar anuncios relevantes a los suscriptores de la red. En la práctica, esto significa que tus amigos pueden recibir anuncios con tu foto nombre y perfil si hayas disfrutado de la página que los creó. Pero, si no deseas que el sitio utilice tus datos de esta manera, en este mini tutorial te enseñamos a como desactivar la publicidad social Facebook y que ya no te moleste.

bloquear anuncios de facebook

Paso 1. Haga clic en el icono de engranaje, situado en la esquina superior derecha superior de la barra de Facebook. Haga clic en “configuración de cuenta”;

Paso 2. Selecciona los anuncios y haga clic en “Editar”;

Paso 3. Seleccione quién puede ver sus datos en los anuncios en dos modos. Para desactivar el sistema, seleccione “no one”. Haga clic en “guardar cambios”.

Siguiendo estos pasos, Facebook ya no usará tu foto de perfil y nombre en los anuncios porque esta información estará disponible sólo para el usuario, según los términos de uso.

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *